Не всегда нас понимают

Не всегда нас понимают
Не всегда нас понимают,
Когда правдою грешим.
Сердце грусть всё донимает,
А признаться не спешим.
 
Что тревожит безутешно:
Жизнь - не сахар, а – борьба.
Своенравна и безбрежна,
Но и грешная судьба.
 
Ведь у каждого дорога…
Есть добро и хамство, спесь.
Доброте помогут Боги,
А спасёт любовь и честь.
 
Не всегда нас понимают…
Справедливость… нелегки
Те пути… пройти желаем…
Всем ненастьям вопреки