Мяу-мяу, мур-мур-мур Ответ Шаронову Дмитрию на одноимённое

Мяу-мяу, мур-мур-мур  Ответ Шаронову Дмитрию на одноимённое
Мяу- мяу, мур-мур-мур!
Как прекрасна кошечка!
Как прекрасен Ваш гламур!
Дайте мне немножечко…
 
Приласкать немножечко…
Я же быстрый, тот лемур,
Вас поглажу, ножечку,
И за спинкою мур- мур…
 
Груди глажу Вам: «Бонжур!»
И хочу признаться,
Говорю: «Мадам, мур-мур!
Можно раздеваться!