Эндрю Типа Литовец

Когда родился и увидел кровь,
Испуганный - я сразу закричал..
Незнал, что так рождается любовь,-
Иначе б в тот момент я промолчал..
..Я женщин с той поры боюсь,
мужчин - тем более остерегаюсь..
У жизни многому учусь:
Что вижу - тем и восторгаюсь!
Я не амёба, но делюсь:
своими творческими изысканиями.
Своеобразно так борюсь
С различными страданиями.
(Пишу я без претензий
и жду от Вас рецензий..)