В странном мире мы живём...

Мы должны признать, потупив взоры:
в странном мире мы живём... Актёры
 
всей душой желают непременно
быть похожими на джентльменов,
 
ну, а джентльмены, сидя в ложе,
жаждут на актёров быть похожи!