Развлечение

Развлечение
"Что хорошее - уходит в стихи,
Что плохое - остаётся в жизни".
Так об этом сказал Лев Толстой -
Не поэт - он прозой служил Отчизне.
 
Мне сейчас не писать - не дано.
Мысли просятся на бумагу,
И если отнять у меня перо,
То я дышать перестану !
 
Такая потребность писать -
У всех авторов Поэмбука...
Мы должны себя как-то спасать
И развлекать друг друга !
 
Процесс написания стиха
Будоражит наше мышление -
Получаем от этого мы
Величайшее наслаждение !
 
В это трудное наше время
Чем-то мы должны развлекаться,
Чтобы вдруг не сойти с ума,
Если перестанем общаться !