Неровным почерком написанные строчки....

Неровным почерком написанные строчки....
Неровным почерком написанные строчки,
Листков большая куча на столе
Ещё лежат творенья моей дочки,
А мыслей-то как много в голове.
 
Мои мозги больные производят
На божий свет творенье моих мук.
Стихи чудны'е у меня выходят,
Всё из-за вспоминаний твоих рук.
 
И столько строчек в голове пиши лишь,
А если не успел, считай пропало.
И на одно смотря другое видишь,
Кричу ему: "Заткнись", но ему мало.
 
Вы спросите: " Кому кричишь? Зачем?"
Писать загадками привычка идиота.
Но только знаете, скажу вам всем:
"Больной мой мозг мне снова шепчет что-то".
 
И голова по прежнему болит,
Воспроизводят руки мысли-строчки.
Мой мозг... он обессилен и разбит,
А в жизни пресловутые три точки...
 
2017 г.