Это очень незнакомо

Это очень незнакомо
Многим, кто живёт раздольно,
Когда в себе, как в склеп закован
И уходишь добровольно.
 
Помню был я не в себе
И такое чувствовал,
В своей собственной судьбе
Я не знал - что чудится.
 
Так вот было, не минуло
Быстрого мгновения,
Было - чуть не утонул
По " бесячему " велению.
 
Слава богу обошлось:
Жив, здоров, как прежде.
Очень здорово нашлось
Веры, сил, надежды.
 
Я висел на волоске,
Но внутри всё сбылось
И в душевном голоске
Всё плохое скрылось.
 
Оборвался волосок,
Я упал в перину,
Чуть поднялся на носок,
Бегу к девушке любимой.