Февраль

Февраль
Февраль всегда в таком движении:
Гудит, шумит, пуржит и вьюжит…
«Прописки», свадьбы и рождении –
Всё ароматом винным кружит.
 
Целуются бокалы звонко,
Всем, возвещая: «Жизнь прекрасна!»
И пахнет цитрусами тонко…
Становится тепло и ясно,
 
Как будто солнце засветило,
И время движется к весне,
Но вьюгу, что недавно выла,
Дожди сменили в феврале…
 
Снега прилипли к тротуарам.
Покрылись кашею дороги.
И киснут сапоги по парам,
Предохраняющие ноги.
 
А нам плевать! У нас в Отделе
Два Дня рождения подряд!
Февраль, февраль, мы опьянели,
Застольный кружит аромат!