Если бы не было, милый Вик, вас. Посвящение другу

Ответ на стихотворение поэта Вика "Очередная ночь склонилась надо мною"
 
 
_________________________________
 
Если бы не было, милый Вик, вас,
Вряд ли б нашёлся другой…
Зря выгибаете брови дугой,
Я же гута̀рю про шанс:
В сны ваши чуткие часто встревать
И помогать их смотреть
И занимать в общем где-то на треть
Вашу при этом кровать.
Вы ж постарайтесь, о, Вик мой, родной,
Если средь спелых полей
Мне надоест быть в России одной,
Встретить меня у дверей.