Надежду мне Господь давал
Татьяна Грикурова (Колобова) пожелания мне на день рождения:
Желаю Вам, от всей души...
Чтоб радость каждый день сопровождала...
И чтобы Вы не плакали в тиши...
Когда судьба, Вас словно мяч, кидала...
Добром всегда пусть светятся глаза ...
Они души прямое отражение...
Пусть солнце светит и пройдет гроза...
Так дай Вам Бог надежды и терпенья!!!
Мой ответ ей:
Надежду мне Господь давал,
Но не дал ей, увы, терпения!
И даже солнце было у меня в глазах,
Моей души вам выдавая отражение.
И пусть судьба меня пинала, словно мяч,
А также окружение мое…
Надежда силы мне давала
От всех скрывать свое нытье!
Мои желания меня преследуют, как тень.
Душа для них раскрыта нараспашку.
При встрече я со всеми поделюсь:
И радостью, счастьем, и отдам с себя рубашку!
22.10.2016г.