Гляжу в окно - не оторваться

Гляжу в окно - не оторваться:
Деревья начали цвести…
Девчонки стали "оголяться",
Да так, что глаз не отвести!
 
Ну, как скажите оторваться?
Спроси любого ты "ака",
Что умирать уже собрался,
Увидев, враз готов сорваться с лежака!
 
И вам ответит тот "ака",
Что "выполз" из своей "берлоги":
"Какое к черту умирать,
Когда такие ходят ноги!"
 
Кровь пробудилась ото сна,
Бежать за ними хочется…
Вот только жаль, бежать – никак!
Приходится волочиться!
 
Эфир опасностью пугает!
Не вняв его предупреждениям,
Что полстраны уж ВИЧ больны,
Как наркоманы, рвемся к наслаждениям!
 
Друг попросил программу принести.
И я принес, но, выражая опасение,
Он вдруг спросил: "Твой флешка вирус не больна?
А то компьютер может заразить в одно мгновение!
 
Ведь туда не каждый флешка можно вставить!
Чужая флешка может вирус занести...
Потом лечиться компа долго будет,
А то савсем в себя не сможет он придти!"
 
Его внимая наставлениям,
Я только пальцы загибал!
Он сокрушался: "Сколько вирус
От разных флешк мой комп поймал!"
 
Но только голову поднял,
В окне увидел незнакомку...
Меня закончив поучать,
Пошел знакомиться с девчонкой!
 
Домой я, было, собрался,
Скачав ему, что он хотел…
А он мне в след: "В кармане флешка не держи,
А то, смотри, чтоб сам не заболел!"
 
Я шел и думал, как же так?
Железо нам дороже стало!
На флешку что ли "Durex" мне надеть?
Здоровье компа чтоб не подкачало!
15.05.2016г.