Мне песня сердце разорвала...

Мне песня сердце разорвала...
Мне песня сердце разорвала,
Разбрызгала его в слезах.
Расплющила, в тисках зажала,
Рассыпала сгоревший прах.
 
И вновь от боли погибаю
От сладкой музыки в груди,
Найти спасенье не желаю,
Желаю с музыкой идти.
 
Она сжигает меня в пепел,
Шипит аккордами на нем,
И сердце ссажено на вертел.
Пылает яростным огнем.
 
Вся жизнь становится короче
От звонкой До до Си-бемоль.
Еще разок включу погромче
Чтоб испытать всю эту боль!