Настоящая любовь

Снова ты объелся до большой отрыжки
Терпкий запах пота от твоей подмышки,
 
На коленке дырка – джинсы только в мусор,
И блестит макушка в шевелюре русой.
 
Снова храп доносится рядом на подушке,
Выспаться, возможно, лишь на раскладушке.
 
О, дыханье «свежее» - это литр виски,
Извини, но кажется, что ты слишком близко!
 
Вот носки валяются возле батареи,
Аромат божественный – просто зеленею.
 
И пятно майонезное на рубашке синей,
На штанах и свитере тот же жирный иней.
 
Вновь ворчишь и сердишься, снова недоволен:
Суп слишком горячий, блинчик пересолен.
 
Как же повезло мне! Господь благодарю!!!
Счастье ненаглядное – Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!
 
За объятья крепкие, верность и за ласку ,
За подарки щедрые, за любовь из сказки!
 
За детей прекрасных, за свекровь не злую.
И за страсть горячую и просто поцелуи.
 
За цветы не в праздники, любимые конфеты,
За звонки без повода и в театр билеты.
 
За поспать подольше, помощь по работе,
Комплименты важные, за нежную заботу.
 
За вкусное пирожное посреди диеты,
И за это счастье, что на свете ЕСТЬ ТЫ!!
 
Как же повезло мне! Господь благодарю!!!
Счастье ненаглядное – Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!