а,всё таки,что это было
и вновь,как вешняя вода,
прольётся и умчится вскоре,
где солнце в золотом уборе,
из почек выглянет листва.
а, ты вошла,тем днём весенним,
от туч очищен небосвод
и заиграло настроение,
всем миром празднуем любовь.
не постижимо ,как всегда,
вдруг в руки падает звезда.
прекрасен миг прикосновения,
по телу пробегает дрожь - любовь.
однако было заблуждение,
коварен слог чужой любви.
а, это было наваждение,
в который раз вас провели.
уймись душа,ритм сбавь и сердце
вас с кем то , спутали наверно.