БЕРЁЗКА - МОЯ ПОДРУГА
Я прижмусь к тебе берёза, я не просто так пришла
То ли сок твой, то ли слёзы - расскажи мне, как дела,
Я всю зиму тосковала о тебе, но ты в снегу -
Ты спала или дремала - я расслышать не могу!
***
Разлохматил ветер косы, хочешь, я их приберу
Будут утренние росы и в берёзовом бору ,
Рядом новые берёзки подросли - как шелестят -
Свиду, вроде бы неброски - вместе вы - зелёный сад!
***
Как ты, всё - таки, красива! Словно девица скромна,
Песнь свою листвой, игривой пропоёшь - ты влюблена
Повзрослела, лист зелёный! Я тобой восхищена,
Кто же он, в тебя влюблённый, будешь знать лишь ты одна!
***
Я прижмусь к тебе, берёза, я не просто так пришла,
То ли сок твой, то ли слёзы - расскажи мне, как дела,
Я всю зиму тосковала о тебе, но ты в снегу -
Ты спала или дремала - я расслышать не могу!
****************************************************************
Дёмина Галина
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №115080604762