ДРУГАЯ ВЕСНА, КАКОЙ НЕ БЫВАЛО

ДРУГАЯ ВЕСНА, КАКОЙ НЕ БЫВАЛО
На этот год Весна совсем другая -
Задорная и кажется смешной !
Пришла с улыбкой, песню напевая,
Но в хоре том не слышен голос твой !
***
Я различаю птиц весёлый гомон,
Капели звон, журчание талых вод
Весенний этот хор - насыщен, полон -
Весна нас манит, будоражит и зовёт!
***
И как восстановить своё дыхание,
С восторгом той чарующей весны -
Захлёбываюсь этим обаянием
Мне эти перемены не ясны!
***
Уж ветер ласковый, с любовью, щёки гладит,
Запутал мои волосы в клубок
Шалун весенний! Он нас позабавит -
Воркует, словно белый голубок!
***
На этот год весна совсем другая -
Задорная и кажется смешной !
Пришла с улыбкой, песню напевая,
Но как услышать в хоре голос твой ?
*************************************************
Дёмина Галина
 
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №115082400433