Бросок через бедро или опасные шашни.( В соавторстве с Lockhart " Loco" Smith)

 
Ну надо ж было неудачно так жениться!
Недавно подвернулся адюльтер...
Жена, владеющая самбо с джиу-джитсу,
Меня броском отправила в партер!
 
Участник шашечных брутальнейших баталий,
Я - мастер спорта без пяти минут.
Но, не смотря на все трофеи и медали,
Жена развила сказочный дебют.
 
О, боги, боги! Как она меня рубила!
Меня слепил ее нежданный блиц,
Ну кто подумать мог, что в ней такая сила?
Подумал я, на пол упавши ниц.
 
Она была совсем не лишена старанья.
Ей был присущ определенный стиль.
Удар ноги изящной завершил страданья,
Загнав меня в классический эндшпиль.
 
С тех пор ни разу я не вышел снова в дамки
Лишь на жене сосредоточен взгляд.
Я КМС по-шашкам. Умный, дерзкий, яркий...
Ну а еще - на вылет кандидат.