Минздрав предупреждал

Минздрав предупреждал
Пролетело мимо конкурса " Дни недели" со свистом...а жаль!))
 
В понедельник рома зелье я цедил у ЦРБ,
А во вторник для похмелья взял в аптеке спирт себе,
В среду раздавил " чекушку" возле Красного Креста,
А в четверг " бальзама" кружку осушил у медпоста.
В пятницу-святое дело- приходили кореша-
До субботы мы гудели : пиво, девки, анаша...
В воскресенье похмелялись в сквере, там, где наркоцентр,
И все время удивлялись росту алкогольных цен!
 
...вот так всю жизнь при медицине, но нет здоровья и в помине!