Поздравление с Юбилеем учительнице моего сына

Поздравление с Юбилеем учительнице моего сына
От себя лично и детей,
Хочу Вас от души поздравить;
В Ваш день рожденья, юбилей,
Мы любим Вас!!! К чему лукавить?
 
Желаем радости, тепла,
Любви, благополучья близким,
Чтоб чаша полною была,
А взляд Ваш-добрым и лучистым!
 
Чтобы в морозы и метель
Вас согревало не печенье,
А то, что Вы дарили всем:
Неоценимое общенье !!!
 
Пусть радость, счастье и любовь
Переполняют Вашу душу!
Пусть вечная цветёт весна
И грусть Вам сердце не завьюжит !!!
 
 
26.03.2017