Мы люди!

Мы бились головой о стены,
Чтоб выбрать самый верный путь.
Желали жизни перемены,
Боясь за угол повернуть.
 
Мы люди, нам всегда всё мало,
Хотим чужого, не своё.
Быть может нас так воспитало,
Интеллигентов дурачьё?!