Воспоминание

Август.Голубеет небо чистое.
Всё ещё по-летнему тепло,
Что-то бело-жёлтое,душистое
На кустах вдоль речки расцвело.
Милое всегда воспоминание!
Злой зимой,когда на сердце тьма,
Излучай волшебное сияние,
Не давая мне сойти с ума.
29.12.14