Как мы хотим быть вместе

Как мы хотим быть вместе, рядом
И говорить, и говорить…
Смотреть, смотреть влюбленным взглядом,
Как – будто Свет друг друга пить.
 
Как – будто льющийся из глаз,
Тот Свет - есть все богатство Мира –
Не потерять, не расплескать бы
ни капли
Тех сокровищ пира -
Восторга пламенной ЛЮБВИ,
Что в сердце все жива поныне…
И не мороз, и не ветра,
И не эмоций плеск,
Гора препятствий, ревность, страсть
И безысходности напасть-
Не подавила, не убила, не справилась -
ОНА ЖИВА!
Два Сердца, ставшие одним,
Залило все пространство Светом,
Огнем не гаснущей Любви!
Огнем не гаснущей Надежды!
 
И этим Светом занялась
Заря от края и до края…
ЛЮБОВЬ повсюду разлилась
И родилась Земля другая
 
Планета наша расцвела,
Одела белые одежды,
Как Сад цветущий иль невеста,
Что ждет с Любовью жениха!