Любовь во мне...

Любовь во мне, как Океан
В каждой частичке, в каждой клетке
Она течет во мне, как в детстве
Легко, распахивая сердце.
 
Любовь во мне, любовь вокруг-
Я вижу - мир Любовью полон!
Присутствие ее и шепот…
Я чувствую сейчас во всем!
 
Любовь за тьмой ненужных мыслей
За видимым тобою миром
За грустью, резкими словами
За масками людскими, страхами
За повседневными заботами
И в крике, и в невинном шопоте-
Она везде, она во всем.
 
Весь Мир Любовью дышит- это музыка--
Дыхание Вселенной. Мириады звезд
Рождаются в ее Святом Присутствии
В слиянии ее с Творцом Миров.
 
18.03.17 г.