Белыми пальцами

Белыми пальцами
Белыми пальцами тонкими
Соткан был мир из сполохов
Пальцами бога проклятых
Нитями тоньше волоса
 
Вышит на том полотнище
Город песка и пламени
Что покорили чудища
Дети поклона знамени
 
Не оседлавши времени
Не удержавшись в стремени
Трон уступили разуму
Что зародился в темени
 
И поровняв неравное
Продал проклятье глупому,
Создал раба свободного
И мудреца безрукого
 
Пальцами бога проклятых
Нитями тоньше волоса
Соткан был мир из сполохов
Повиновавшись голосу