Диспут в горячей точке

Диспут в горячей точке
Броник текстами
Нашпигованный,
Аргументами
Упакованный,
Объяснения
На курок текут,
Точка зрения
Через оптику.
 
Из зеленки блик -
Снайпер, в гроб его,
Пацаненка вскрик
Желторотого.
Из зенитки в лес
Бронебойных град.
Высоко он влез.
На покой пора.
 
Минометов ряд
Сеет доброе,
Кабачки летят
Несъедобные.
В небеса взлетел
В этот раз не я.
Разбросало тел
Части разные.
 
Отдохни чуток,
Сталь бестящая.
Прекрати поток
Красных ящиков.
Покосила, глядь -
Резво, весело!
Превратила, б***ь,
Мясо в месиво!
 
Жаркий диспут стих.
Новый вскоре ли?
В этот раз мы их
Переспорили.
Убедил отряд
Кавалерии
Дальновидный взгляд
Артиллерии.
 
Тишина в лесу,
Лишь шакалов вой.
Зачехли косу -
Меч бывалый свой.
Пусть земля в огне
И в крови бока,
Рановато мне.
Отвали пока.