Отзыв на "Хочу похудеть" (Марута Николай)

Отзыв на "Хочу похудеть" (Марута Николай)
Отзыв на "Хочу похудеть" (Марута Николай)
 
О пользе голодания
Читаю за обедом.
В процессе поедания
Мечтаю быть атлетом.
Калории сжигаются
От напряженья мысли.
Процесс мне этот нравится,
Мне ясен смысл жизни.