Весна надежду всем даёт

Весна! В природе перемены,
Жизнь просыпается, друзья.
Указ! Понижены все цены,
На всё, что можно и нельзя!
Конечно, мы не суеверны,
Душа ликует и поёт.
Законы жизни неизменны,
Весна надежду всем даёт!