Хочу похудеть...

Хочу похудеть...
Примерила платье – не влезла!..
От горя ни слова сказать:
Худеть не могла – бесполезно,
И горе пришлось заедать…

Всё вышло согласно прогнозу –
Не влезла в открытую дверь,
Стихи полюбила, а прозу
Она ненавидит теперь…

От женских романов толстеют,
Худеют от страстных стихов
И потом исходят, и млеют:
Диета для женщин – любовь!

Худеют поэт с поэтессой,
Занявшись любовным процессом.

Яндекс: Даулия Козерски. "Хочу похудеть",
28 лет, 153кг до, после - 81кг.