Укачала-убаюкала

Укачала-убаюкала, нашептала.
Сном укутала, мысли спутала, спеленала.
Защитила, напрочь спрятала от мороки,
Отпустила грехи и помыслы – вышли сроки.
Что случилось, сбылось и сталося — унесло прочь.
Чего не было, что привиделось — забрала ночь.