Путь свой к счастью каждый направляет

Путь свой к счастью каждый направляет.
Знаешь,где живёт оно,скажи?
Путь к нему нам в жизни освещает
Тихое сияние души.
Труден путь.Порою испытания
Ждут на нем.Ты все их победи.
Помни,одолеешь расстояние-
Ждёт тебя награда впереди.
А в душе любовь всё так же светит,
И сияние освещает путь.
Потому и так он чист и светел,
Что по нему всегда вдвоем идут
Без сомнений,песню напевая,
Стиснув зубы,гнусный страх прогнав,
И врагов безжалостно сражая.
Лишь вдвоем.Скажи,что я не прав.
26.03.2017