Хочу дышать тобой

О.Бориной на стихотворение "Хочу"
 
 
Хочу дышать тобой,как опием,вдыхая
В себя его,дурманя разум,понимая,
Что нет спасения,что ты привычной стала,
Что в моей жизни привыкание настало.
И что пьянит,лишая разума и воли,
Любовь к тебе,что так ужасно чувство боли,
И что уже из плена не найти спасенья,
Нигде не спрятаться мне в этот день весенний.
И я хочу вдохнуть весь опий,без остатка.
Пьянящий вдох,пьянящий плен...Хочу украдкой
Манящий шепот твой восторженно услышать.
Наркотик действует и сносит напрочь крышу!
 
Оля.Ваши стихи,как наркотик!
 
25.03.2017