Любви золотая чаша
Любви золотая чаша,
Навеки теперь я ваша.
Я пила с тобою любовь,
Все повторится вновь.
Нектара полная чаша,
Навсегда любовь наша.
И поцелуя сладкий мед,
И от него растает в сердце лед.
Любви золотая чаша...
Copyright © Селеста Лорис
© 2013 Все права защищены