Дорогая, ушёл, не скучай!

Дорогая, ушёл, не скучай!
По мотивам " Скучаю" Андрей Николаев.
 
 
Ответа не жди - безразличия маска
Сковала улыбку, а сердце кричит!
Не тот был сюжет, не для нас эта сказка,
Беспечная поза - надёжный мой щит.
 
Растаял рассвет, опечалены очи,
Прекрасных мгновений коснулся закат.
Из розовых снов, уходя в сумрак ночи,
Сверкнула звезда... Только Музы молчат.
 
А в каждой строке - обещанья пустые.
Была ли дорога в загадочный рай?
На откуп судьбе ты оставил скупые
Слова: «Дорогая, ушёл, не скучай!»