Я пас

Я пас

Аудиозапись

В темноте от ненужных глаз можно прятать души изнанку...
В чужие просторы нырять, прижимаясь к чужому сердцу...
И знаешь, неважно, с Венеры ты или я Марсианка,
Если мы в темноте вдруг становимся единоверцы...
Совершенно нет смысла искать здесь причины и тайные знаки,
Вычислять гороскопы и сравнивать их на огромных листах.
Я в приметы не верю,
для меня это глупость, пустышка и враки.
Да и ты не пугайся арок из высоких столбов.
И страх
постепенно исчезнет, тебе оставляя лишь прочность,
Или черствость?
Да впрочем, не важно же это сейчас!
Где кончалась порядочность, где наступает порочность?
Не смотри на меня,
я тебе не отвечу,
я пас...