Теперь уже поздно...

Теперь уже поздно...

Аудиозапись

Теперь уже поздно, не надо сомнений,
Меняется всё вокруг.
Сбиваются мысли, законы подменим,
Сотрём отпечатки рук…
 
Не будет возврата,мосты погорели,
Часы поменяли ход.
А то, что однажды мы дико хотели,
теперь уже наоборот…
 
Метель не вернуть, всё равно же растает,
А лёд превратится в грязь.
И я изменилась, такое бывает
Разорвана эта связь.
 
Наверное даже от проклятой скуки,
Себя не оставлю в живых
Меня обнимали обычные руки,
чужие
после
твоих…