ЗЁРНА ДОБРА

Работникам Культуры- от души
 
В авралах, в круговерти буде
Они повсюду – там и тут,
Сердца, распахнутые людям,
Тепло и радость всем несут.
В театре и в библиотеке,
В домах культуры, у костра,
Растят благое в человеке-
Зерно добра!