Я сегодня свободен

Я сегодня свободен
И, как вольная птица,
Я лечу на природу
Пить, гулять. Веселиться!
 
Всё вокруг так прекрасно,
Лишь тебя не хватает,
Где же ты, синеглазка,
Кто тебя развлекает?
 
Твои нежные плечи,
Кто сейчас обнимает
И чьи страстные речи
Твои ушки внимают?