Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Вишневская Татьяна
Дух и душа
Дух и душа
Вишневская Татьяна
Отзыв на стихи «Мораль проста»
(Тараненко Валентина)
https://poembook.ru/poem/1501739
ДУША не раз меняет тело,
Чтоб развиваться на Земле,
А ДУХ божественный умело
Ведет по жизни и судьбе.
25.03.2017 год
Стихи этого автора
Торжество Весны
Торжество Весны
Отзыв на стихи «Льется свет» (Ярославов Иван)
Торжество Весны
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления