К ЗЕЛЕНЩИКУ. На тему питания

Я,
от обжорства не опух,
В еде –
не кочевряжусь:
Мне мил
накудренный лопух –
«Одесский кучерявец»!
 
 
 
 
 
Прим.:
Салат «Кучерявец Одесский» - это средне-поздний полукочанный сорт салата. Салат хрустящий, отличного вкуса.
Розетка листьев средняя, приподнятая. Лист светло-зелёный, веерообразный, со свисающим сильно волнистым краем.