Функции нашего организма, к сожалению, до примитивности просты...

Функции нашего организма –
к сожалению –
до примитивности просты;
 
От привычек человека
в ужасе,
даже братья по разуму
улепётывают
восвоя'си;
 
В жизни физического тела
вообще мало эстетики,
тем более красоты:
 
Люди,
приучайтесь
хотя бы к элементарной гигиене,
не забывая о сан.фаянсе!