ГАИ

То ль наследственность плохая,
То ли папа виноват,
Поразительно нахально
Нас построить норовят
 
Беспардонные бомбисты,
Оседлав дорожный знак.
 
Мы, конечно, не боимся
Но не врубимся никак,
 
Кто же, с целью криминальной,
Как отложенный налог,
Эти знаки препинанья
Расставляет вдоль дорог.