Футбол

В нем,
Есть: мячи, ворота.
Игроков и сборных,
Много есть,
Цель их,
Забивать голы,
В ворота,
Матчи выгравать.
Люди мячи,
Буцают вечно.
Есть в нём:
Защитники, вратари,
Полузащитники.
В футболе много,
Игроков, команд!