Одноклассники

В школе,
Сто восемь,
Есть класс,
Восьмой Б.
Учителя думают,
Идиальны мы.
Ошибаются ещё как.
Надоедают они мне,
Обзывает один,
Второй сапоги,
Куда-то закидывает,
Третий берёт,
Вину на себя.
Как только,
Учитель за,
Порог, начинают,
Шуметь в классе.
Проучилась с,
Ними я,
Уже восемь лет.
Не угодила,
Но уже все равно,
Мне на это.