Хочу...

Хочу...
Хочу вдохнуть тебя... степенно, без остатка...
Пусть умоляет день оставить на потом
немного нежности, я напою украдкой
мгновенья жажды разговорчивым теплом.
 
Манящий шёпот овладеет мыслью. Кротко
под кожей спрячется твой запах. Насовсем
хочу вдохнуть тебя... нечаянно, негромко,
даря желаниям пьянящий сердце плен...
25.03.2017
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117032505706