«НУ И ПУСЬ !..».Александру Врулину. Из Цикла «В альбом»

Толку мало – в слёзы сразу,
Хоть до дури заорись.
Но спасёт крылатой фразой
Саша Врулин, афорист!
 
В жизни многое нескладно.
Не даёт Судьба взаймы.
Саша скажет: «Ну и ладно!..»
«Ну и пусь!..» – добавим мы.
 
Мы утрём обиды сажу –
Из сердец прогоним грусть.
… А не сможем, – вспомним Сашу:
«Ну и ладно!..», – «Ну и пусь!..».