О НЕЗАКОННОРОЖДЕННЫХ

Пока не тронут тлением, –
Не парься, не потей!
И радуйся явлению
Непрошенных детей.
 
…Она в каком году меня
Спросила: «Как дела?»?
Потом, не долго думая,
Взяла – и родила!..
 
…………………………….
 
 
Стыдом во снах виденья жгут,
Где чад моих – редут:
« – Готовь, родимый, денюжку:
Они уже идут !!!».