Новая весна

Новая весна
Почему так волнует весна,
Будоражат весенние ветры,
Ночью снова от чувств не до сна,
А, казалось, все песни пропеты!
 
Утром звонкие трели скворца
Гимном солнцу, весне раздаются,
Наполняют восторгом сердца,
Пусть надежды на счастье вернутся!