Есть тайный уголок в моей душе.

Есть тайный уголок в моей душе.
В нем прячу свои чувства я от всех.
Давно для них,наверно,стар уже,
И вызвать они могут только смех.
Пусть будут не видны и не слышны,
Ведь чувства очень часто - это власть,
Их испытав-мы иль пропасть должны,
Иль в будущем судьба от них пропасть.
И,словно в пропасть, вновь бросаюсь я
В безумных чувств бушующий поток.
Как ты прекрасна,радость бытия!
Вот написать еще бы пару строк.
25.03.2017