Становится мудрым мужчина (исправленное)

Становится мудрым мужчина,
Лишь женщине Благо даря,
И, может быть, в этом причина,
Что жизни прожиты не зря?
Что мы им,всем миром владея,
Способны весь мир подарить,
При этом совсем не жалея,
Что так довелось нам прожить
На свете.Что всё,чем владеем,
Сложили любимым к ногам.
Сомнений совсем не имея,
Я сам всё на свете отдам
Богине,волшебнице,фее,
За всё её благодаря.
Иначе я жить не умею,
Чем женщине Благо даря.
24.-25.03.2017