В кастрюльку с синей птицей
В кастрюльку с синей птицей
Налью я дней слезинки,
Тревожные минуты,
Отчаянья тоску.
Туда же я насыплю
Безоблачные мысли,
Счастливые мгновенья
И радостей чреду.
Добавлю горсть восторга,
Щепотку сожалений,
Любви часы и годы,
И нежности крупу.
Приправлю все смиреньем,
Надеждой и терпеньем…
И мамину улыбку
Я папе испеку…
21.09.15